Конфликт в центре Николаева: мордобой и пьяная погоня (ВИДЕО)

Среда, 18 сентября, 2013 14:15

 В редакцию интернет-издания «Мой город» пришло письмо от николаевца Александра, проживающего по адресу К.Либкнехта 39, с жалобой на работниц ресторана «Самовар». Как следует из письма Александра, возмущен поведением владельцев «Самовара». Далее приводим  текст письма.

«Добрый день. Я живу по адресу К.Либкнехта 39, в наш двор выходят хозяйственные ворота ресторана самовар(который находится по адресу проспект ленина, т.е. к нашему двору они отношения иметь не могут). И это как выяснилось сегодня — проблема.

То что хозяева неадекватны, и плюют на всех — это известно всем, они устроили у нас во дворе склад дров для своей печи, рубят дрова, и мусорят. А от дыма приходится сидеть полдня с закрытыми окнами. Однажды жек им выдал предписание прекратить это безобразие-хватило на 2 недели, потом все вернулось на круги своя.

То что случилось сегодня — это уже по сути беспредел. Я зашел домой вечером в 20-40 во двор, услышав шум в углу двора — увидел 4 работниц ресторана самовар, которые сидели у нас во дворе за столом! , и выпивали. Когда я подошел к ним поинтересоватся кто такие, и что они делают в нашем дворе.. в ответ посыпались маты и угрозы… приводить их здесь смысла нет, все записано на телефон, ссылка будет ниже по тексту. Когда они поняли что я весь разговор записываю — пытались отнять телефон, он упал на землю, и я с трудом его отбил( это тоже есть на видео) так-как дратся с женшинами смысла я не видел — пришлось от них уйти и вызвать милицию. Как выяснилось — громче всех вопила Хозяйка ресторана, ей вторила дочь (которая угрожала что она работник исполкома и у нас будут проблемы) ну и как я понял пара администраторов. Во время моего отсутствия во дворе( до приезда милиции) эта четверка успела обматерить с ног до головы мою жену, ударить дедушку (соседа) по лицу, и обложить всех встреченных (и посмевших сделать замечание) соседей матом.

Видимо будем писать жалобы «везде» но учитывая что хозяйка включает режим «бога» хотелось бы огласки в СМИ. Описанное здесь — это далеко не все… жители двора могут рассказать гораздо больше», — пишет Александр.