В Николаеве вместо платы за жилье парень изрезал женщину

Четверг, 19 сентября, 2013 09:25

Вечером, 18 сентября, в Николаеве в квартире одной из многоэтажек, расположенной по улице Потемкинской, была обнаружена мертвой 36-летняя женщина. Предварительно установлено, что несчастная скончалась от множественных ножевых ранений.

По предварительной версии, около 15.30 потерпевшая созвонилась с квартирантом, которому два дня назад сдала в аренду свою квартиру, и сообщила ему, что приедет за оплатой. Примерно в 16.00 соседи слышали скандал в указанной квартире. А через некоторое время, ближе к вечеру, в квартиру пришла мать потерпевшей, которая и обнаружила тело.

Приехавшая по вызову матери «скорая помощь» констатировала смерть потерпевшей. Предварительно установлено, что несчастная получила 16 (!) ножевых ранений: 8 в область шеи и лица, 2 в районе сердца и 2 с левой стороны живота.

По предварительной версии, ножевые ранения женщине нанес квартиросъемщик. По словам матери, этот человек приходился знакомым погибшей дочери. На данный момент устанавливается личность подозреваемого и его местонахождение.

На месте происшествия прибыла опрегруппа Центрального РОВД,  следователь, эксперты, зампрокурора области Николай Попович. После доклада о тяжести совершенного преступления приехал начальник УМВД Украины в Николаевской области, полковник милиции Юриий Седневи начальник николаевского горуправления милиции, полковник Олег Шевчук. Проводятся следственные действия.