Суд над «врадиевскими насильниками» назначен на 26 сентября

Четверг, 19 сентября, 2013 11:19

Подготовительное судебное заседание в уголовном производстве о покушении на убийство и изнасилование жительницы Врадиевки Ирины Крашковои назначено на 26 сентября.Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

«Коллегией судей Первомайского горрайонного назначен выездное подготовительное судебное заседание на 26 сентября в помещении Апелляционного суда Николаевской области в городе Николаеве», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, постановлением Апелляционного суда Николаевской области от 9 сентября были определены подсудность уголовного производства по Первомайским горрайсудом.

Напомним, 5 августа текущего года, трем подозреваемым в совершении преступлений в отношении жительницы пгт. Врадиевка объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство.

Как сообщалось ранее, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. Дорогой и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции, а в избиении принимал еще один местный житель. Все подозреваемые находятся под стражей.