Член врадиевской организации ВО «Свобода» погиб в результате банальной пьянки

Пятница, 20 сентября, 2013 19:11

Член Врадиевской районной организации ВО «Свобода» Михаил Мельниченко скончался в больнице после распития спиртных напитков  в доме у своих знакомых.

18 сентября в палате интенсивной терапии Врадиевской центральной районной больницы умер член местной парторганизации ВО «Свобода», Михаил Мельниченко
Накануне, 17 сентября, Михаил Мельниченко вместе со своим знакомым Дмитрием и гражданином по фамилии Тищенко пришли в гости к сестре последнего. Там они провели вечер, употребляя спиртные напитки. В какой-то момент между С.Тищенко и М.Мельниченко возникла ссора, постепенно переросшая в драку.
Об этом изданию сообщили в милиции.
— Во время драки С.Тищенко схватил вилы и, догнав М.Мельниченко, который пытался выбежать со двора, ударил его острой частью вил в голову, нанеся ему телесные повреждения, — рассказал сотрудник следственного отдела. – В это время третьему участнику переросшего в конфликт застолья удалось покинуть домовладение. Об этом следствию рассказала сестра подозреваемого – Р.Тищенко.
Представители Николаевской областной организации ВО «Свобода» утверждают, что это была не пьяная драка, а попытка погибшего защитить односельчанина от удара и отобрать вилы у нападающего.
«Мы будем требовать максимального наказания для негодяя, который осмелился поднять оружие против нашего собрата», — заявил глава николаевской «Свободы» Демид Губский.

Читайте также: Нацистские пристрастия «свободовца» Демида Губского

Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований, по нему ведется следствие.