На Кировоградщине пьяный зек зарезал свою сожительницу и ее детей (ВИДЕО)

Вторник, 24 сентября, 2013 16:23

В селе Синюха Кировоградской области пьяный уголовник с ножом напал на семью любовницы. После кровавой расправы, убийца порезал и себя. 10-летней дочке женщины удалось выжить, она в тяжелом состоянии. Резника задержали правоохранители, теперь он будет отвечать за двойное убийство.

Погибли 31-однолетняя женщина и ее восьмилетний сын. Убийце всего двадцать девять. После освобождения из колонии, — где он отсидел за грабеж, — мужчина поселился у женщины, матери двоих детей.

Убийцу оперативно задержали, о чем рассказывает Дмитрий Охрименко, старший оперуполномоченный милиции Кировоградской области:

— В ходе проведения первоочередных следственно-оперативных мероприятий на расстоянии около километра от места происшествия был задержан сожитель потерпевшей, который пытался скрыться от правоохранителей. По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное убийство».

Односельчане возмущены нелепой смертью детей. Ближайшие соседи ночью слышали крики, и плачь детей, но не отреагировали, — это было не в первый раз.

Десятилетняя пострадавшая находится в палате интенсивной терапии. Состояние девочки очень тяжелое, у нее повреждены жизненно важные органы.

Рецидивисту грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

kriminal.ictv.ua