В Николаеве обманутые вкладчики КС «Флагаман» ищут «чужих среди своих» и требуют реакции властей (ФОТО, ВИДЕО)

Среда, 25 сентября, 2013 10:18

Как уже сообщалось ранее, 24 сентября николаевцы, которые были вкладчиками кредитного союза «Флагман» организовали пикет под стенами Николаевской облгосадминистрации требуя выплатить свои «кровные».

Возмущенные тем, что к ним не выходит никто из представителей власти, митингующие все вместе направились внутрь облгосадминистрации, но дорогу им перегородили милиционеры, которые также закрыли входную дверь в облсовет. Встав впритык к дверям и милиции, митингующие долго выясняли взаимоотношения с правоохранителями, перегородившим им путь.

Также обманутые вкладчики разбирались и между собой, периодически устраивая склоки и скандалы разбираясь кто из них собирал митинг, а кто «провокатор» и «купленный Копецкими».

После того, как глава облгосадминистрации вышел к пикетирующим и пригласил их внутрь, толпа перекочевала в сессионный зал областного совета, где и продолжилось общение возмущенного народа и власти.

Николай Круглов потребовал у собравшихся доказательства легитимности выборов нового собрания КС «Флагман», а также предложил организовать встречу с вкладчиками на следующей неделе, на которую также будет приглашена Наталья Копецкая — председателя правления кредитного союза «Флагман», которая по мнению собравшихся и виновна в бедствиях вкладчиков.

Исходя из той радикальности и настойчивости, с которым обманутые вкладчики КС «Флагман», можно понять, что люди — абсолютное большинство из которых это пенсионеры, находятся в отчаянии и безысходности.