В Николаеве произошло очередное убийство

Четверг, 26 сентября, 2013 10:13

В Центральном районе г. Николаева обнаружено тело 43- летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в НИколаевской области.

Читайте также: В Николаеве бомжи подрались до смерти

В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102 » поступило сообщение об обнаружении на территории автостоянки по ул Архитектора Старова в сторожке охранника с телесными повреждениями, несовместимыми с жизнью.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований, следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В настоящее время сотрудники милиции устанавливают обстоятельства совершения преступления, осуществляют комплекс оперативно — розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь в раскрытии тяжкого преступления и с любой информацией по данному факту обращаться по тел.49 -87 -00 , 102 или по адресу: ул. Декабристов, 8 .