В Николаеве начался суд над «врадиевскими — насильниками» (ФОТО)

Четверг, 26 сентября, 2013 11:15

Сегодня, 26 сентября, в здании аппеляционного суда Николаевской области началось предварительное судебное заседание по делу «врадиевского изнасилования». Как передает корреспондент интернет-издания «Мой город» из зала суда, заседание проводится открыто.

Отметим, в зале суда собралось несколько десятков журналистов. Также, в процессе участвуют все четверо обвиняемых Евгений Дрижак, Сергей Рябиненко, Дмитрий Полищук и Михаил Кудринский, пострадавшая Ирина Крашкова.

Коллегия судей из Первомайского межрайонного суда проводит заседание. Председатель судья Татьяна Маржина. В коллегии  заместитель главы Первомайского горрайонного суда Татьяна Литвиненко и судья Светлана Сотская.

Напомним, 26 июня на Николаевщине изнасиловали и жестоко избили молодую женщину – 29- летнюю жительницу райцентра Врадиевка Ирину Крашкову. Трое мужчин затащили в автомобиль Крашкову, которая возвращалась с дискотеки , и вывезли ее в лесополосу возле села Сырово. Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также якобы участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.