А жильцы против! Типичная проблема стрип-баров и ночных клубов Николаева (ФОТО)

Пятница, 27 сентября, 2013 17:49

Фильмы ужасов, как известно, лучше всего снимать в Украине: достаточно натурных съемок. Для многих жильцов их квартиры превратились в музыкальные шкатулки: бары с орущей музыкой, супермаркеты с грохотом погрузчиков, хостелы с толпами бомжей. Очень популярной в Николаеве стала война жителей Яхт-клуба с ночным клубом «USHUAIA».

Николаевский яхт-клуб за период своего существования пережил не одно громкое развлекательное заведение. Как рассказывают жители расположенных вблизи домов:

«Такие забегаловки проживают недолгую жизнь. Часть из тех, которые работают до сих пор, соблюдают правила и моральные нормы. Музыка после 23.00 становится тише, персонал убирает территорию. В общем, мы с ними подружились», — рассказывают жители Николаева.

Читайте также: Громкую музыку в «Ushuaia» жители близ расположенных домов сравнивают с фашистской тиранией (ВИДЕО)

С наступление холодов проблема как-то сама собой решилась. А что творится у наших соседей в Одесской области, хочется пожелать им успехов и терпения.

Жильцы дома по улице Маршала Говорова, 10/2, которые всюду жалуются на стрип-бар “Флирт”, которое донимает их то ли репутацией, то ли музыкой.

Упоминаемые жильцами нарушения тривиальны: про закон о тишине никто и не вспоминает в курортном городе, а предельный размер кафе, встроенного в жилой дом, в крайнем случае легко обойти, сделав из “Флирта” два кафе.

Если власти закрывают глаза на откровенное сводничество по триста долларов за единицу, то у жильцов нет шансов, что кто-то обратит внимание на их страдания от ночного шума.