На Николаевщине молодой парень повесился в лесополосе

Понедельник, 30 сентября, 2013 10:50

В дежурную часть Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в лесополосе повесился 20-летний житель райцентра. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Как выяснилось, молодой человек вместе со своей девушкой и собакой гуляли за пределами райцентра. Темы разговора были самыми разнообразными, и одна из них была об осуществлении суицидов. По словам девушки, парень стал уверять ее в том, что он прямо сейчас сможет, использовав собачий поводок, повеситься, после чего просто розвяжет узел на шее и оживет прямо на глазах у своей возлюбленной.

Шутка зашла далеко — молодой человек взял поводок, полез на дерево и, обмотав им шею, спрыгнул с ветки.

Когда девушка поняла, что «оживать» ее парень не будет, она позвонила в милицию и самостоятельно начала пытаться помочь любимому, но результатов ее действия не имели.

Эксперт, осмотрев умершего, не нашел внешних признаков насильственной смерти. Для установления окончательной причины смерти тело 20 — летнего парня направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Следственным отделением Новоодесского РО УМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины, проводятся следственные действия, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.