На Николаевщине во время пожара сгорел ребенок

Понедельник, 30 сентября, 2013 11:06

30 сентября, в 03:29, на пункт связи 10-й Государственной пожарно-спасательной части по охране Братского района Николаевской области поступил вызов о пожаре в селе Людмиловка. Соседи, увидев дым, сразу известили спасателей. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в НИколаевской области.

До приезда пожарных соседи успели вынести из комнаты летней кухни детишек. Спасли девочек 3-х и 4-летнего возраста, но, к сожалению, самый маленький из троих детей не выжил. Мальчик 10 месяцев от рождения отравился угарным газом. В момент бедствия матери не было рядом.

На месте происшествия работало аварийно-спасательное отделение 10-й Государственной пожарно-спасательной части. На площади 3 кв.м в 04:08 пожар был локализован, а в 04:20 ликвидирован.

Причина пожара выясняется. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники опытно-испытательной лаборатории Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Дополнительно на место пожара привлекались следственно-оперативно группа Братского РО УМВД Украины в Николаевской области и бригада скорой медицинской помощи.