На Николаевщине совершено разбойное нападение на офис одной из политических сил

Понедельник, 30 сентября, 2013 12:09

В дежурную часть Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от районного председателя политической партии Украины о том, что с его рабочего кабинета похищено ценные вещи. По словам заявителя, утром, когда он пришел в рабочий кабинет, то обнаружил, что замок входной двери сломан, а из сейфа похищены его банковские пластиковые карточки, на счетах которых есть определенная сумма денег. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в НИколаевской области.

Сейчас правоохранителями проводятся первоочередные следственные действия по установлению лиц, которые могут быть причастны к совершению данного преступления.

Следственным отделением Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины «Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему», санкция, которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.