Ночное ограбление по-николаевски

Суббота, 5 октября, 2013 11:27

Вечером в Вознесенский ГО УМВД Украины в Николаевской области обратилась взволнованная женщина, которая сообщила о том, что только что чуть не стала жертвой нападающих. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

42-летняя жительница райцентра несколько месяцев назад вернулась с заработков из-за границы. Заработать много не удалось, поэтому женщина и решила искать счастье на малой родине, где ее ждал несовершеннолетний сын.

В тот вечер к заявительнице пришла ее сестра с мужем, и родственники сидели в комнате и общались. Внезапно кто-то постучал в входную дверь. Думая, что это вернулся 15-летний сын, хозяйка открыла дверь и сразу почувствовала резкий толчок в плечи. Женщина упала и начала кричать, а на входе разглядела двух мужчин. У одного из них лицо было обмотано платком, а в руке испуганная хозяйка увидела какое-то средство, внешне похожее на обрез ружья.

Злоумышленники уже зашли в помещение, когда на крик из комнаты вышли гости заявительницы. В это же время, увидев еще одну женщину и мужчину, незнакомцы, чуть не извиняясь, сказали, что, видимо, ошиблись адресом и быстро покинули дом.

Следственным отделением горотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст.125 УК Украины, проводятся мероприятия по установлению лиц, повлекших женщине телесные повреждения.