На Николаевщине сгорел дом отдыха (ФОТО)

Суббота, 5 октября, 2013 12:13

Сегодня, 5 октября,  в 01:23 на пункт связи 8-й Государственной пожарно-спасательной части Березанского района поступило сообщение о пожаре в доме отдыха в с. Коблево Березанского района Николаевской области. На место вызова было направлено сельскую пожарную охрану «Коблево» и 8- ДПРЧ. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По прибытию на место происшествия было установлено, что горит одноэтажное здание с четырьмя комнатами. Огонь охватил одну из комнат, в которой хранились матрасы, холодильники, мебель и другие вещи. Четверо мужчин, которые выполняли строительные работы и временно проживали в этом доме, пытались потушить огонь сами, но когда увидели, что пламя стремительно распространяется на значительную площадь, вызвали пожарных. Силами местной пожарной охраны были предупрежден взрыв трех газовых баллонов, которые находились в помещении. В 02:53 пожар был локализирован, а в 04:10 ликвидирован. Во время пожара никто не пострадал, и не было допущено распространения огня на соседние комнаты. Причина возникновения возгорания устанавливается.

На месте происшествия работали сотрудники опытно -испытательной лаборатории ГУ ДСНС Украины в Николаевской области , оперативная группа Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области .