Как в Николаеве отапливают улицы (ФОТО)

Пятница, 18 октября, 2013 11:48

На сайте «Система обращений к городской власти» жители города Николаева сегодня обратились с повторной просьбой утеплить теплотрассу. Далее текст сообщения.

«Уважаемые, руководители города! Повторно вынужден обратиться к Вам, так как проблема с которой я обращался, до сих пор не решена. Обращение №2466 от 26 сентября 2013. После моего обращения ОКП Миколаївтеплоенерго были «проведены работы» по утеплению участка теплотрассы. Места выполненных работ выделены красным цветом на первом фото.

Самое забавное в другом, в том где были взяты материалы для проведения работ. Они были сняты рядом с разных участков этой же теплотрассы, чуть ближе к дому по ул. Комсомольская №45.

После проведения, так называемых работ, теплотрасса так и осталась раскрытой. (Добавлены фото). Такой вызывающей наглости и «очковтирательства» я ещё не встречал. Рулон рубероида 10кв. метров стоит 56-00 гр, рулон утеплителя изовер 15кв. метров стоит 150-00 грн. — Итого: необходимые материалы 206-00 грн. Неужели эта та сумма из за которой стоит заниматься, такой извините за выражение хер…ёй?» — пишет житель.