Тимошенко хочет кресло Черновецкого

Среда, 10 февраля, 2010 19:04

Продолжительное молчание кандидата в Президенты Юлии Тимошенко после второго тура выборов Главы государства не осталось незамеченным.

При этом версий о том, почему она молчит, достаточно много и они самые разные.

Однако Юлия Владимировна молчит не просто так, как стало известно из достоверных источников, она готовится к новому рывку в своей политической карьере. Тимошенко приняла окончательное решение по выходу из сложившейся ситуации: Юлия Владимировна идет в… мэры Киева.

Об этом, по данным источника, Тимошенко объявила лично на состоявшемся сегодня закрытом заседании группы ее ближайших сторонников.

Похоже, в скором времени мы получим очередную возможность наблюдать удивительную картину – сражение за «ключи от сердца Украины» между Леонидом Черновецким, Юлией Тимошенко и Сергеем Тигипко.

Но Тимошенко, все же, стоило бы хорошенько подумать: Тигипко у киевлян «на взлете», тогда как ее политическая карьера в случае поражения в Киеве будет практически уничтожена.

И все же, зная темперамент и революционность Юлии Владимировны, нет сомнений в том, что она рассчитывает на победу. А сказать, что в Киеве у нее шансов нет, вряд ли кто возьмется, отмечает MIGnews.com.ua

Источник: obozrevatel.com.ua