«Мастер-шеф» объединяет влюбленные сердца: утром сражаются за звание «лучшего», а вечером воркуют перед телевизором (ФОТО)

Суббота, 26 октября, 2013 16:43

Ольга Мартыновская из Николаева и киевлянин Сергей Чибарь – конкуренты, готовые «скрестить ножи» за победу и приз в полмиллиона гривен, проснулись в одной кровати. В своем интервью для телеканала СТБ  Сергей Чибарь рассказал, что на проекте нашел для себе не только моральное удовлетворение, но и верного друга. с которым спит в одной постели.

 Есть ли у тебя какой-то талисман, который помог тебе зайти так далеко?

Талисмана у меня нет. Я просто просыпаюсь каждое утро и читаю молитву, ношу с собой крестик, который прячу в надежном месте, он не на виду. И, конечно же, очень помогает поддержка близких людей. Помимо этого, нереальную моральную поддержку оказывает мне и Оля Мартыновская (из Николаева), а я, в свою очередь, стараюсь поддержать ее. Мы очень сблизились на проекте.

Что же помогло вам подружиться? 

С самого первого дня знакомства мы стали друг другу очень близкими людьми. Нас объединяет огромная любовь к кулинарии, Эктору и данному проекту, и, конечно же, честность друг перед другом. Если я считаю, что она неправа, то я ей прямо об этом говорю. Не в комнате участников, пока ее нет, не на пост-интервью, а именно ей в глаза.

А что насчет конкуренции на проекте? Кого считаешь главным соперником?

Как бы странно это ни звучало, но, конечно же, Олю. Тем не менее, это не становится причиной каких-то конфликтов между нами. Уверен: если мы с Мартыновской останемся в финале, то ни она, ни я не будем прыгать выше головы. Я не приставлю ей нож к горлу, чтобы забрать себе полмиллиона гривен. Думаю, она тоже так не поступит. Может быть, кто-то скажет, что я неправ, что на кону учеба в «Ле Кордон Блю» и т.д. Ничего страшного. Я заработаю эти 500 тысяч, я заработаю себе на поездку в «Ле Кордон Блю», поеду, отучусь и буду доволен. Кстати, Оля обещала, что в случае победы с удовольствием возьмет меня в Париж, и мы с ней прекрасно проведем время. Аналогично поступлю и я.


Тем не менее, насколько я знаю, определенные планы касаемо выигрыша у тебя уже есть. 

Конечно же, первым делом я отправлю своих родителей в кругосветнее путешествие. Эти люди всю свою жизнь тяжело работали, чтобы дать мне все. Никогда не было такого, чтобы я в чем-то нуждался. Я всегда жил в достатке и роскоши, которую тяжелейшим трудом мне создавали мои родители. И теперь пришла моя очередь. Поэтому  я хочу победить, взять эти деньги и отдать родителям, чтобы они увидели мир.

К слову в своем интервью Ольга отметила, что главными конкурентами считает Олега Кошевого, Сережу Чибаря и Андрея Колесника.

masterchef.stb.ua