В Николаеве председатель ФСО «Украина» Бабий устроил пьянку на территории «Спартака» (ФОТО)

Понедельник, 28 октября, 2013 10:30

Наконец-то стало известно во что хотят превратить детскую спортивную базу на Бугском бульваре,16 её нынешние владельцы. Оказывается — в банальный «генделык». 26 октября генеральную репетицию этого превращения провёл «смотрящий» за кортами, старший тренер-преподаватель отделения тенниса КДЮСШ Николай Гавриленко. Об этом сообщает Общественный комитет по спасению детской спортивной базы.

застолье на базе

Пользуясь попустительством и вседозволенностью со стороны руководства ФСО «Украина», Гавриленко пригласил на корты своих собутыльников и прямо на территории детской спортивной школы устроил массовую попойку. Виски, шашлык – всё « по-взрослому». Эта пьянка происходила среди бела дня, во время учебно-тренировочного процесса. За тем как взрослые дяди, во главе со старшим преподавателем употребляют алкогольные напитки, с большим недоумением наблюдали десятки учащихся и их родители.

Гавриленко и Бабий

Пользуясь покровительством скандально известного нынешнего председателя ФСО «Украина» В.Бабия, ярый сторонник коммерциализации детского спорта Гавриленко, уверовал в собственную вседозволенность.

правила поведения на кортах

Стоит отметить, что родительский комитет отделения тенниса, в течение последних месяцев, неоднократно обращался к руководству ФСО с просьбой заменить старшего тренера, но всякий раз получал отказ. Однако если Гавриленко рассчитывает на свою безнаказанность и сейчас, то стоит его расстроить, т.к. его действия подпадают под статью 178 кодекса административных правонарушений Украины и степень его вины определит уже не руководство ФСО, а районный суд. Теперь становится понятным чему такие «тренера-преподаватели» научат наших детей. Наверное, не тому как держать ракетку, а как держать рюмку. Пока не поздно, таких как Гавриленко нужно вовремя изолировать от детей.

Общественный комитет по спасению детской спортивной базы на Бугском бульваре,16 совместно с родительским комитетом данную информацию просит считать официальным обращением в ЦС ФСО «Украина», управление по делам физической культуры и спорта Николаевской ОГА, прокуратуру Заводского района г.Николаева.