Как николаевцы город от листвы спасали (ФОТО)

Понедельник, 28 октября, 2013 10:51

На первый в этом году осенний субботник, который состоялся 26 октября, вышло 23065 николаевцев. Совместными усилиями они «освободили» город от 2024 куб. г. мусора и опавших листьев. В субботнем марафете было задействовано 85 единиц техники. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевской мэрии.

 Такой «улов» получили сотрудники городского совета и его исполнительных органов, коммунальных предприятий Николаева, представители общественных организаций, которые в этот день взялись за метлы, грабли и другой инвентарь, чтобы привести в порядок город в ходе субботника.

Дружная команда сотрудников горисполкома и департамента ЖКХ, которую возглавили секретарь городского совета Юрий Гранатуров, первый вице — мэр Юрий Андриенко, заместители городского головы, привела в порядок улицы Адмиральской и Лягина, а также верхней и нижней набережной.

Как отметил Юрий Гранатуров, в первом осеннем субботнике приняли участие около 150 работников горисполкома, также на субботник вышли представители всех районных администраций Николаева. Юрий Исаевич подчеркнул, что главная задача этого субботника — убрать опавшие листья и мусор. Всего же в этом году запланировано еще два общегородских субботника.