Обманутые николаевские почтальоны и предательство Евгения Воробьева (ФОТО)

Понедельник, 28 октября, 2013 16:27

В редакцию интернет-издания «Мой город» обратились работники «Укрпочты» они рассказали, что на их предприятии начались гонения тех, кто в начале этого года написал письмо в газету Верховной Рады Украины «Голос Украины»,  которое было опубликовано  от 15 февраля 2013 года.

Трудовой коллектив николаевского отделения Укрпочты в начале текущего года забил тревогу по поводу ситуации на предприятии. Так в письме было четко изложено, что нынешнее руководство в лице директора предприятия, депутата городского совета от партии «Фронт Змін» Андрея Мышкина, уничтожает предприятие, люди готовы были устроить забастовку.

«У нас очень давно дела плохи, но такого, как творится сейчас и в страшном сне не снилось. Предыдущие руководители были не совсем хорошие, а нынешние – просто ужас.  Нынешний руководитель А.Мышкин непонятно откуда взялся, раздул штат за счет своих друзей, увеличил им зарплаты, которые сегодня в 20 раз больше, нежели у почтальонов… В свою очередь, его друзья устроили на работу своих родственников, соседей, приятелей», — писал трудовой коллектив николаевской Укрпочты в письме, опубликованном в газете Верховной Рады Украины.

Это все было в начале 2013 года, сейчас ситуация, со слов одного из сотрудников Укрпочты который обратился к нам в издание поменялась в другую сторону.

— В январе 2013 года к нам подошел помощник А.Мышкина – Евгений Воробьев, и сказал что если мы сделаем так, как он говорит, то всем нам будет лучше работать. Мы послушались, ведь и вправду видели что ситуация на предприятии все хуже и хуже, но после того, как письмо было опубликовано, Евгений Александрович полностью отстранился от нас, как будто это была наша инициатива и мы зачинщики этого письма, — рассказал наш собеседник.

Как удалось узнать Евгений Воробьев обещал трудовому коллективу николаевского отделения Укрпочты, что когда он станет начальником предприятия, то оно заработает с новой силой и мощностью.

— Как оказалось, Евгений Воробьев, общаясь с нами и подбивая нас к написанию письма в газету Верховной Рады, преследовал исключительно собственные интересы. Он не скрывал что хочет возглавить предприятие. Более того, Воробьев сам договорился что бы эта публикация была напечатана в газете. Ну сами подумайте, откуда у нас такие связи чтобы договорится о публикации в газете Верховной Рады Украины? Ведь мы знаем, что там каждый квадратный сантиметр стоит немалых денег, вот Воробьев и оплатил эту публикацию, — сообщил источник в Укрпочте.

Напомним, недавно николаевцы пожаловались в СМИ на то, что очередной николаевский кредитный союз, в который они вложили свои средства, не хочет выплачивать деньги. А Евгений Воробьев, значится учредителем кредитного союза «Укрзайм».

А начало очередной прошедшей сессии Николаевского горсовета ознаменовалось яркой акцией протеста студенческой молодежи. Их мероприятие было посвящено  депутату Мышкину, который был избран в горсовет по списку «Фронта змин». Но отказался вступать в объединенную фракцию «ВО Батьківщина» в горсовете, мотивируя это решение опасениями за свою должность главного николаевского почтмейстера. Фамилию депутата Мышкина  всячески обыграли в надписях на плакатах: «Тушки-мышки — игра в политику», «Бегут, как Мышкин с корабля», «Мышкин в «Укрпочте», как мышка в мышеловке».