Смертельное ДТП под Николаевом: один труп и двое пострадавших (ФОТО)

Вторник, 29 октября, 2013 15:19

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром, в 6 часов 45 минут, на 6 км автодороги «Николаев-Станислав-Херсон». По предварительным данным, 56-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos, двигаясь в направлении г.Николаева, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где в это время ехал автомобиль Chevrolet Aveo. К сожалению, столкновения водителям не удалось обойти… Об этом сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

Ужасной и мгновенной смертью погиб на месте происшествия водитель Daewoo Lanos, а вот медицинская помощь от врачей скорой понадобилась 31-летнему мужчине, который управлял Chevrolet Aveo и его пассажиру, обоих с травмами разной степени тяжести было доставлено в больницы г.Николаева.

Уважаемые водители! Будьте предельно внимательны и осторожны при движении, соблюдайте скоростной режима, воздерживайтесь от нарушений правил обгона и маневрирования.

Помните, что только соблюдение Вами Правил дорожного движения, дисциплинированность и внимательность — гарантия безопасности для каждого.