Главные женщины в жизни николаевского олимпийца и звездного тренера (ВИДЕО)

Среда, 30 октября, 2013 10:16

25-летний звездный тренер «Вышки» Илья Кваша радуется своей новой популярности, ведь раньше бронзового призера Олимпиады в Пекине и семикратного чемпиона Европы видели только коллеги на тренировках, говорится в ТСН.Особливе.

Сейчас Илья имеет внимание женщин, фотосессии и статус телезвезды — ему это нравится. Таким себя он даже не представлял. Считал себя обычным парнем, на внешность внимания не обращал.

«Вышка мне в принципе не оставила выбора, раньше меня в плавках видели только коллеги по сборной, а сейчас видит вся страна», — шутит Илья.

Сердце красавчика свободно и до сих пор, уверяет Илья. Хотя на «Вышке» много красивых и знаменитых. В ТСН.Особливе попало видео, на котором после тренировок Кваша провожает одну из участниц шоу Анну Ходоровскую. Они выходят вместе из спортклуба, садятся в машину Кваши и уезжают. Сам Илья отношения с Анной не комментирует.

На вопрос, как должна выглядеть идеальная женщина спортсмен отвечает шутками, а пока же главными называет только двух женщин в своей жизни — маму и тренера.