«Палатки Ляшко в Николаеве сносила зазомбированная молодежь и пенсионеры», — Найда

Понедельник, 5 мая, 2014 13:55

Как известно 1 мая в ходе демонстрации пророссийские радикально настроенные активисты, снесли агитационную палатку Олега Ляшко. Данный инцидент стал неприятной неожиданностью для, кандидата на пост городского головы и члена Радикальной партии Ляшко, Олега Найды. Об этом Найда рассказал в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город».

Олег Найда отмечает, что он сомневался стоит ли устанавливать агитационную палатку на центральной улице города именно 1 мая. Но взвесив все «за» пришел к выводу, что это надо сделать, потому что в этот день на Советской будет много людей, и выборы не за горами.

«Признаюсь честно, я как то даже изначально думал, а стоит ли именно 1 мая ставить ее в этом районе? Но мы приняли коллегиальное решение со своими единомышленниками, что сама демонстрация коммунистов закончится в районе 10.00 утра, мирно люди себе разойдутся, чтобы избежать эксцессов и так далее. Учитывая то, что 1 мая выходной и много отдыхающих на Советской и большой поток людей будет, все таки избирательная кампания идет, и Киев нас обязывает. Палатку сносила пророссийски настроенная радикальная молодежь, мягко сказать зазомбированная СМИ, не мне вам рассказывать, что это за категория людей.  Плюс пенсионеры, которым очень  сложно объяснить, что прошлое не вернуть, но они по любому живут прошлым. Плюс вот эта обстановка, которая накалена  в Украине.  «, — расказал Олег Найда.

 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале