Кандидат на пост мэра Николаева Олег Найда подал в суд на Сергея Исакова (ВИДЕО)

Понедельник, 12 мая, 2014 12:38

Сегодня, 12 мая, в ходе пресс-конференции кандидат на пост мэра Николаева Сергей Исаков рассказал о том, какие кандидаты на пост городского главы согласились вести честную политическую конкуренцию на грядущих выборах. Также, Сергей Исаков рассказал о том, что Олег Найда подал на него в суд. 

«Меморандум «О честной конкуренции»  на сегодняшний момент подписали восемь претендентов, А буквально за пять минут до того, как зайти в зал, я узнал, что есть иск кандидата на пост городского главы Найды против кандидата на пост городского главы Исакова. Сегодня в 16 часов будет слушаться дело, о чем речь идет пока, что не до конца известно. Мы видим включение различных механизмов для решения вопроса минуя честную конкуренцию» — рассказал Сергей Исаков.

Напомним, Олег Найда — лидер радикальной партии Олега Ляшка в Николаеве, кандидат на пост мэра Николаева.

Корреспондент интернет-издания «Мой город» обратился к Олегу Найде  и попросил разъяснить в чем заключается суть иска против Сергея Исакова.  В свою очередь, Олег Найда заявил, что  комментариев в телефонном режиме не дает, так как журналисты перекручивают его заявления.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале