Глава Николаевского обллесхоза Паламарюк уже 6 лет прячется от прокуратуры в больнице (ВИДЕО)

Понедельник, 2 июня, 2014 15:36

Сегодня николаевская общественность объединилась, для того чтобы помочь работникам Николаевского лесхоза избавится от начальника, которого уличили в дерибане земли, песка и леса. В ходе открытой встречи  Николая Романчука с работниками лесхоза один из присутствующих заявил, что начальник лесхоза Петр Паламарюк уже 6 лет скрывается от увольнения в больнице. Напомним, что по украинскому законодательству работника, пребывающего на больничном, невозможно уволить. 

«Он всегда ложился в больницу ровно в тот день, когда заходила прокуратура. Я сидел и вспомнил, что это было ровно 4 раза. Владимир Викторович помнит и знает как это было. В Киеве он лежал вроде бы у него инфаркт, хоть инфаркта у него не было. Он тогда просил не надо, давайте этот вопрос не поднимать. Это касалось и раздачи лесов, домов, когда проверяла прокуратура. Он уже ложится  шесть лет постоянно Николай Павлович. И он еще шесть лет будет лечится» — сообщил активист.

Также мужчина рассказал, что неподалеку от Глиноземного заводу уже отгородили  часть земли.

«Только недавно под Глиноземном заводом на краю леса  отвели снова кусок, забором загородили. Кто это отвел? Лесник Николаевского лесхоза подтвердит. Для этого Паламарюк здесь нужен?» — заявил участник встречи.