«Вы власть! Если вы не способны организовать громаду, то пойдите в отставку» — экс-начальник морпорта Капацина (ФОТО, ВИДЕО)

Среда, 4 июня, 2014 15:19

Экс-начальник Николаевского торгового морского порта Василий Капацина заявил, что власти не в состоянии организовать громаду. К таким  выводам он пришел после того, как его и других крупных бизнесменов города, таких как «НИБУЛОН», власти снова попросили «скинутся» на потребности армии. 

Отметим, что все присутствующие считают неправильным привлекать к финансированию армии только отдельных бизнесменов. Из уст Алексея Вадатурского и Василия Капацины неоднократно звучали предложения привлекать и банковскую сферу и мелкий бизнес, в том числе и предпринимателей. Бизнесмены считают, что желающих помочь очень много, но власти не прикладывают необходимых усилий для того, чтобы их привлечь и ликвидировать проблему на корню.

«И многие другие, и я в том числе просили собрать бизнес по уровням — ларьки, заводы, порты, терминалы, рынки. Что вы здесь собрали и рассказываете, что, кто и как должен делать. Вы власть! Если вы не способны организовать громаду, то пойдите в отставку.Почему здесь не сидит в президиуме губернатор? Я вам расскажу коллеги чем занимается губернатор. Сколько раз я просил собрать крупный бизнес, малый бизнес и т.д. Вы власть! Правильно говорит Вадатурский, мы за власть ходим и уговариваем, и многие на вас просто уже не обращают внимания. И «НИБУЛОН» и море-хозяйственный комплекс, и директор рынка сказали, что мы давно помогаем армии, флоту, правоохранительным органам» — заявил Капацина.

Также, Василий Капацина заявил, что Николай Романчук за три дня до выборов обратился к Арсению Яценюку с просьбой уволить 200 человек.

«Что делает губернатор — за три дня до выборов, он отправляет Премьеру письмо, с просьбой уволить с работы более двух десятков ключевых руководителей города. Вы что с ума сошли? Людей надо консолидировать. вы устраиваете кадровую чихарду» — сообщил экс-начальник морпорта.

Кроме того, он в очередной раз выразил свое недовольство отсутствием на встрече Николая Романчука.

«Почему здесь нет губернатора? Почему вы не создадите реальный действующий штаб, который бы действительно начал координацию этой работы. То, что вы собрали — это очередная болтовня» — добавил Капацина.

директор центрального рынка

капацина

вадатурский

бизнесмены

Болтянский