В Николаеве мужчина убил женщину, и пытаясь скрыть следы преступления подорвал многоэтажку (ФОТО)

Понедельник, 9 июня, 2014 15:21

Сегодня, 9  июня, около 5 утра в пятиэтажке по ул. Молодогвардейская, 28 прогремел взрыв. В результате которого пострадало 4 человека. В частности, в больницу госпитализирован с ожогами 40-45% тела и костей рук 38-летнего житель квартиры, где произошел взрыв. Еще трое жителей соседних квартир, 22-летний мужчина, 46-летняя и 78-летняя женщины, получили легкие телесные повреждения. 

На данный момент среди развалов обнаружено тело 64-летней хозяйки квартиры №18 Валентины Кривчик,  со следами насильственной смерти, в которой и произошел взрыв.

По предварительной информации женщина была задушена проводом от утюга и зарядного устройства.  По версии следствия преступление мог совершить 38-летний мужчина, госпитализированный с ожогами в больницу.

Также, следствию удалось установить, что в квартире была перерезана газовая труба.  Предварительно выдвигается версия, что мужчина устроил взрыв для того, чтобы скрыть следы совершенного преступления.

Напомним, что ранее мы уже сообщали о том, что свидетели происшествия видели, как мужчина выбегал из подъезда с криками «Все равно вы все здохните!». В тот момент у него в руках был мобильный телефон Валентины Кривчик, который он  в последствии разбил.

Соседи погибшей заявляют, что мужчина вел неблагонадежный образ жизни и был наркоманом. После взрыва он вел себя неадекватно и был в одурманенном состоянии, пытался скрыться с места происшествия.

Читайте также:

 Прокуратура Николаевщины взяла под контроль расследование причин взрыва на Молодогвардейской

 В Николаеве взрывной волной уничтожено перекрытие дома, а мебель буквально вынесло на улицу 

 Возможный «взрывник» дома на Молодогвардейской находится в реанимации

В Николаеве для жильцов взорвашегося дома открыли «горячую линию»

 У Николаевской милиции две предварительные версии взрыва дома по Молодогвардейской — Валерий Коба

 Взрыв дома в Николаеве: спасатели продолжают искать людей 

В Николаеве во взорвавшемся доме на Молодогвардейской пошла трещина

 В Николаеве из взорвавшегося дома выбегал неизвестный обгоревший мужчина — очевидцы