В Николаеве к областному лесхозу приехали защитники Паламарюка из районов

Четверг, 19 июня, 2014 10:22

Сегодня, 19 июня, активисты города продолжают акцию протеста под областным  управлением лесного и охотничьего хозяйства, требуя увольнения директора Петра Паламарюка. Общественники ждут приезда главы Гослесагентства Украины Валерия Чернякова, который сейчас встретился с губернатором Николаем Романчуком. На данный момент к управлению лесным хозяйством подъехали автобусы с людьми, выступающими в поддержку Паламарюка. Они не согласны с требованиями активистов, пикетирующих лесхоз. Об этом сообщает с места событий корреспондент интернет-издания «Мой город».

Защитники Петра Паламарюка приехали из районов Николаевской области. Это как нынешние, так и бывшие сотрудники. Как они сообщили, их приезд никто не проплачивал. Они приехали из районов добровольно, некоторые на обычных рейсовых маршрутках. К собранию присоединился скандальный пикетчик Анатолий Ильченко, который неоднократно был задержан милицией.

По словам бухгалтера, работающего в лесхозе уже 7 лет, Петр Паламарюк «золотой» руководитель, который поднял лесное хозяйство практически с нуля.

Другой работник лесхоза по имени Николай отметил, что когда меняется власть, шавки пытаются укусить волка. Видимо, под «волком», защитник подразумевал Паламарюка.

Со стороны работников лесхоза появились обвинения в сторону прессы в ангажированности.