Активисты, пикетирующие под Николаевским обллесхозом, напали на журналистку (ВИДЕО)

Четверг, 19 июня, 2014 12:23

Сегодня, 19 июня, в  Николаевский обллесхоз прибыл его начальник Петр Паламарюк. Его отставки уже второй день требуют активисты города, проводя пикет под управлением лесного и охотничьего хозяйства. Во время пресс-конференции, которая была организована непосредственно в управлении, один из активистов напал на журналистку николаевского интернет-издания. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Сторонник партии Олега Ляшко в Николаеве набросился на николаевскую журналистку. Ему не понравилось, что девушка разговаривала по телефону, хотя всех присутствующих попросили отключить средства связи. На защиту встал журналист другого интернет-издания. Как оказалось, у девушки на телефоне работал диктофон и она никому не звонила.

Во время встречи неоднократно звучали обвинения журналистов в неправдивом освещении событий.

На данный момент всех вывели из зала в управлении лесхоза. Глава Гослесагентства Валерий Черняков собрал руководителей николаевских лесхозов, Петра Паламарюка и губернатора Николая Романчука в кабинете. Сейчас идет совещание.

Отметим, что в первом выступлении Валерий Черняков предложил компромиссное решение. Начальник николаевского управления лесным хозяйством, а также все 9 директоров районных управлений напишут заявления об увольнении. Кроме того, в лесных хозяйствах Николаевщины будет проведена проверка.