На Николаевщине отремонтируют понтонный мост

Пятница, 20 июня, 2014 09:25

В четверг, 19 июня, глава Николаевской ОГА Николай Романчук посетил Снигиревский район. В программу рабочей поездки входил личный прием руководителем области граждан и совещание с активом района по вопросам подготовки и организации сбора урожая 2014 года. В частности, губернатор обсудил вопрос по ремонту понтонного моста. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

В Снигиревке обращались к губернатору Николаевщины за оказанием помощи в ремонте дорог, крыши для районного дома культуры. Ни одно из обращений граждан не осталось без внимания. На все вопросы были получены соответствующие ответы.

Еще один вопрос председатель Николаевской ОГА взял на свой личный контроль – ремонт понтонного моста:

«Этот мост имеет для нас как историческое, так и стратегическое значение. Он был сооружен в свое время рабочими одного из Николаевских судостроительных заводов. Время прошло, мост начал разрушаться и постепенно приходить в негодность. Но нам этот мост необходим, а особенно сейчас, когда область приступила к сбору урожая. Поэтому мост необходимо срочно отремонтировать. Для этого нужно составить спецификацию, а я, в свою очередь, буду обращаться к руководствам Николаевских судостроительных заводов и ГП НПКГ«Зоря»-«Машпроект», чтобы в рамках поддержки села они в кратчайшие сроки устранили повреждения и сделали мост готовым к эксплуатации», — сказал журналистам Николай Романчук по окончанию личного приема граждан.