В Николаеве модернизировали танкер «ALMUNTAZAH» из Великобритании (ФОТО)

Понедельник, 23 июня, 2014 15:41

Черноморский судостроительный завод провел модернизацию и ремонт маслоналивного танкера «ALMUNTAZAH». Работы осуществлялись согласно заключенному контракту с компанией Arida Trade LLP (Великобритания), об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ЧСЗ.

С целью увеличения грузоподъемности, грузовместимости и прочности корпуса судна, специалисты предприятия осуществили его глубокую модернизацию, изготовив и установив металлоконструкции внутренних бортов и второго дна, штатного леерного ограждения, системы обогрева грузовых танков и судна.

Кроме того, был осуществлен демонтаж и восстановление винто-рулевого комплекса, проведен ремонт донно-заборной арматуры, а также работы по очистке и окраске корпуса, грузовых танков и балластных цистерн. Эти работы позволили значительно повысить технико-экономические показатели судна.

«Высокая квалификация специалистов по ремонту судов, а также гибкая ценовая политика, проводимая на судостроительном заводе, позволяет предложить наиболее выгодные решения для владельцев судов. Только за последние два года на «ЧСЗ» отремонтировано более 20 судов. В настоящее время предприятие проводит ремонт пяти судов различных типов и назначений», — отметил генеральный директор ПАО «ЧСЗ» Валерий Калашников.

 танкер

танкер

танкер