В Николаеве ничего не работает, — мэр города Гранатуров (ВИДЕО)

Пятница, 27 июня, 2014 15:08

Ко Дню молодежи в Николаеве не будет проводиться торжественных мероприятий  в связи с тяжелым положением в стране. Об этом рассказал мэр Юрий Гранатуров на сегодняшней встрече с молодежной коллегией. В начале мероприятия городской глава предложил почтить минутой молчания всех украинских бойцов, которые погибли на востоке Украины. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Гранатуров отметил, в городе сейчас почти не работают городские службы, опять же из-за кризиса в стране.

«Не работает ничего — ни по содержанию дорог, ни по капремонту дорог, ни по капитальному ремонту зданий и сооружений, ни по реконструкции…У нас ничего не работает. Наш бюджет, как природа, на которую еще не ступала нога человека. Он не тронут», — сообщил мэр.

Однако в такой ситуации есть и плюсы — чиновники не берут взятки.

«Единственное, что радует, я не представляю, как сейчас кого-то обвинить в коррупционной деятельности, когда нет вообще ничего», — добавил Гранатуров.

Напомним, что в конце мая главный архитектор Николаева Александр Бондарь попался на взятке. Вчера к нему «присоединился» его коллега — главный архитектор Николаевской области Олег Атанасов, которого также поймали «на горячем» прямо на рабочем месте.