Николаевский морпорт подарил униформу для украинских военных моряков (ФОТО)

Суббота, 28 июня, 2014 13:08

Николаевский морской порт приобрел для экипажей среднего десантного корабля «Кировоград» и ракетного катера «Прилуки» Военно-морских сил Украины комплекты повседневной формы одежды. Об этом сообщает Думская.net.

Как рассказали в командовании ВМСУ, униформу морякам в Одессу доставил и вручил почетный президент Николаевского морского порта Василий Капацина.

«Это наш вклад в поддержание боеготовности», — отметил он.

Почетный президент порта добавил, что трудовой коллектив и возглавляемый им благотворительный фонд намерены и в дальнейшем поддерживать корабли отечественного флота.

Командир среднего десантного корабля «Кировоград» капитан 3 ранга Юрий Выцький и командир ракетного катера «Прилуки» капитан 3 ранга Павел Рудь, выразили благодарность за постоянную заботу над флотом. Они отметили, что подобная поддержка очень важна.

Как сообщалось, после вывода среднего десантного корабля «Кировоград» и ракетного катера «Прилуки» с временно оккупированной территории Крыма, украинским морякам удалось в сжатые сроки восстановить их техническую готовность, доукомплектовать экипажи и провести боевое слаживание.

порт форма

порт форма

Фото Думская.net.