Сегодня в зоне АТО погиб николаевский сапер 79-й ОАЭМБр

Четверг, 31 июля, 2014 14:25

Сегодня погиб один из саперов 79-ой бригады. Еще один военный тяжело ранен. Десантника привезли в Днепропетровский госпиталь с пробитым легким и касательным ранением руки. Такая информация появилась в группе ВКонтакте «Поможем нашим десантникам! 79-я бригада».

Как сообщается в группе, николаевский военный погиб и еще один получил тяжелые ранения, зацепив растяжку. Десантники выходили к броду искать альтернативу взорванной переправе.

79-я

Вчера, 30 июля, николаевцы простились с тремя земляками, погибшими в зоне АТО.

В районном доме культуры г. Новая Одесса состоялась траурная церемония прощания с погибшим бойцом, сержантом контрактной службы, старшим оператором противотанкового взвода 1 аэромобильно-десантного батальона воинской части (полевая почта В-4174) Анатолием Новицким, который погиб в зоне АТО при выполнении боевой задачи. Он стоял на передовой горящего Востока страны и ценой собственной жизни освобождал нашу землю от террористов и бандитов. С героем попрощались председатель областного совета Тарас Кремень, военный комиссар Александр Иванов, представители общественности.

Снигуривщина провела в последний путь Сергея Платонова, воина 79-й отдельной аэромобильной бригады, погибшего во время проведения АТО на Востоке Украины. Народный депутат Украины Игорь Бриченко, первый заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Луста и председатель Снигуривской райгосадминистрации Иван Кухта выразили соболезнования семье погибшего. Похоронили Сергея Платонова у могил воинов-освободителей Снигиревка под гимн Украины и выстрелы воинов-десантников.

Очаковщина попрощалась с Александром Вороном, жителем села Солончаки, который погиб во время военных действий на Востоке Украины, защищая суверенитет своего государства. Александру исполнилось всего 22 года. Горе близких безгранично. Жизнь Александра отдано за мир и покой — в том числе, и в нашем родном крае.

Пусть человеческая память о героях-военных живет всегда, будет светлой и благодарной!

похороны похороны похороны похороны похороны