На Николаевщине девушка пырнула своего мужа ножом в живот, а после повесилась

Пятница, 1 августа, 2014 09:05

Во время ссоры 25-летняя жительница села Снигиревского района ударила мужа ножом. Пострадавшего доставили в больницу, а девушка, не дождавшись результатов осмотра медиков, покончила жизнь самоубийством, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В милицию Снигиревского района позвонила жительница села и сообщила, что ее дочь повесилась во дворе своего дома. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела, эксперт, осмотрев тело умершей, не выявил признаков насилия и направил его на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Трагические события с участием самоубийцы начались еще ночью. Так, утром в больницу привезли 34-летнего мужчину, которому врачи поставили диагноз «проникающее ножевое ранение в живот» и по медицинским показаниям сразу начали готовиться к проведению операции.

Правоохранители, которым о нанесении телесных повреждений сообщили из лечебного учреждения, выяснили у родственников потерпевшего, мужчину ударила ножом его сожительница. Якобы супруги с вечера употребляли спиртные напитки, потом поссорились и женщина по какой-то причине ранила своего возлюбленного.

Родственников и врачей вызвала сама жена, при этом обвиняя себя в трагедии. Мужчину, который потерял много крови, забрала карета скорой помощи, а женщина, якобы, со слов сестры потерпевшего, направилась домой, чтобы собрать вещи сожителя и отвезти их в больницу.

В медицинское учреждение женщина так и не доехала, а через час, как правоохранителям стало известно о совершении преступления, в милицию уже звонила ее мать с сообщением, что дочь покончила жизнь самоубийством.

Правоохранителями устанавливаются обстоятельства происшествия, а по заключению врачей по результатам проведенной операции следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области будет принято решение о квалификации преступления.