В Николаеве автоворы «обчистили» две машины — разыскиваются свидетели преступления

Суббота, 2 августа, 2014 11:10

За прошедшие сутки двое жителей Ленинского района г. Николаева стали жертвами автоворов. Начаты уголовные производства. Правоохранители просят свидетелей преступления помочь в расследовании. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Утром в милицию обратился 25-летний местный житель и сообщил, что около 07.00 ч. из его автомобиля «CHEVROLET», который он оставил возле дома по ул. Южной, неизвестный, разбив оконное стекло, похитил планшет. В тот же день, неизвестные, повредив дверной замок автомобиля «VOLKSWAGEN», который 31-летний хозяин оставил возле дома по ул. Космонавтов, похитили автомагнитолу и ноутбук.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начаты уголовные производства по ст. 185 УК Украины «Кража».

По данным фактам сотрудниками милиции проводяться проверки, принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, обращаться в Ленинский РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А, по телефонам: 21 — 61-11 или «102».