На Николаевщине сумма возможных убытков, вызванных противоправными действиями налоговиков, составила 34 млн. гривен

Понедельник, 4 августа, 2014 13:35

В течение января-июля 2014 года специалистами управления внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Николаевской области проводились мероприятия по предотвращению и противодействию коррупции, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов в Николаевской области.

А именно, проведен комплекс оперативно-профилактических и разъяснительных мероприятий:

— 158 лекций с работниками Миндоходов в Николаевской области с целью недопущения проявлений коррупции и нарушений действующего законодательства;

— 30 служебных проверок, по результатам которых зарегистрировано в Едином Реестре досудебных расследований 9 криминальных производств. Общая сумма возможных убытков, вызваных противоправными действиями налоговиков, составляет около 34 млн. гривен.

К сведению граждан: с целью повышения эффективности работы по обеспечению законности в деятельности органов Миндоходов действует сервисный центр «Пульс», куда можно обратиться по телефону (044) 2840007. Вся информация будет объективно и своевременно рассмотрена в соответствии с требованиями действующего законодательства.