Главный николаевский «бандеровец» приютил семью с Луганска

Понедельник, 4 августа, 2014 16:10

Уже около двух месяцев члены семьи главы Николаевской городской организации ВО «Свобода» Павла Юношева занимаются беженцами из Луганска. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе местной ячейки «Свободы».

Как рассказал сам Павел, когда Николаевщина начала принимать выходцев из Луганской области, которые были вынуждены покинуть свои дома, он решил помочь семье беженцев. Свободовец приютил у себя беременную женщину с десятилетним сыном. Некоторое время семья беженцев проживала дома у Павла, после чего он и члены его семьи устроили луганчан на базе отдыха в городе Коблево, они безвозмездно проживали около месяца. Там увидеться с детьми смог и отец семейства.

Теперь же семья Юношева помогает в поиске жилья, а также смогла трудоустроить беженцев.

«В такое сложное время Украинский показали, что они одна нация — от Львова до Луганска, от Николаева до Киева. Несмотря на то, что на востоке нашей страны льется кровь, здесь — в мирной среде — мы не безразличными к человеческому горю, потому остаемся людьми. Помогая этой семье мы чувствуем себя причастными к одной общей задачи, объединившая всю нацию — уберечь и спасти Украину», — рассказал руководитель Николаевской городской организации ВО «Свобода» и член областного комитета Павел Юношев.