Николаевский депутат предлагает запретить использование фейерверков и ввести маркировку российских товаров (ДОКУМЕНТ)

Вторник, 5 августа, 2014 11:35

Депутат Николаевского городского совета Олег Мудрак  направил обращение о депутатскую комиссию о введении регламентации на использование салютов и фейерверков в городе, а также маркировать российскую продукцию на прилавках магазинов. Об этом депутат сообщил на своей странице в Фейсбук

«Сегодня зарегистрировал обращение на депутатскую комиссию, в состав которой вхожу.

Решили не изобретать заново велосипед. Опыт Черкасского городского совета общедоступен и, я думаю, они на нас не обидятся.

31 июря в Черкассах принято два решения сессии городского совета (они на фото).

Если коротко: 1) пытаемся с фб-пользователями строго регламентировать салютационную стрельбу в нашем городе (фейерверки, петарды и прочая свето-шумовая мишура, которая не дает спокойно спать, а иногда и нормально помянуть усопших); 2) пытаемся ввести обязательную маркировку товаров произведенных в РФ на полках наших магазинов.

На мой взгляд — это правильно, корректно и по-украински ( в случае с ограничением фейерверков) и просто ПО-УКРАИНСКИ ( в случае обязательности маркировки товаров, произведенных в РФ.

Надеюсь, что на следующей сессии Николаевского городского совета обязательно примем решение», — сообщил депутат городского совета.

Мой город Н Мой город Н Мой город Н