На Николаевщине из-за неудачного маневра водителя трое оказались в больнице (ФОТО)

Вторник, 5 августа, 2014 13:39

Вчера на автодороге «Ульяновка-Николаев» произошло столкновение двух легковушек в результате три человека получили травмы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля АЗЛК 2140, двигаясь со стороны г. Новая Одесса в направлении г. Николаев, вблизи с. Себино решил сделать разворот влево, но, к сожалению, перед началом смены направления движения не убедился, что данный маневр будет безопасен и не предоставил преимущества в движении автомобилю Skoda Felicia, который двигался в попутном направлении. Избежать ДТП водителям не удалось.

В результате с травмами различной степени тяжести в Новоодесскую центральную районную больницу каретой «скорой» были доставлены водитель АЗЛК 2140 и двое пассажиров Skoda Felicia.

На данный момент ведется следствие в результате которого будет установлено окончательную причину трагедии.

Госавтоинспекция в очередной раз обращается к водителям быть осмотрительными на дорогах, не нарушать Правила дорожного движения. Помните, что основными причинами ДТП являются: нарушение правил маневрирования и обгона, несоблюдение безопасной дистанции, превышение скорости, нарушение правил проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения. Не позволяйте себе сесть за руль в состоянии опьянения. Помните, иногда Ваша безответственность и самоуверенность становится причиной ужасных трагедий на дорогах. Ведь именно от Вашего поведения зависит не только здоровье, но и жизнь многих других людей.

ДТП ДТП ДТП ДТП