На Николаевщине по неосторожности утонули подросток и 6-летний ребенок

Среда, 6 августа, 2014 14:27

Вчера, 5 августа в 18:10 на пункт связи 11-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области от дежурного Веселиновского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что граждане 1996 г.р. и 2008 г.р. в с. Колосовка Зеленевського сельского совета Веселиновского района Николаевской области пошли купаться на пруд и не вернулись, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

К месту вызова выехало аварийно-спасательное отделение части. В 20:30 тела погибших извлечены из воды. По внешним признакам следов насильственной смерти не обнаружено. Тела доставлены в отделение Вознесенской суд мед экспертизы.

Главное управления ГСЧС Украины в Николаевской области предостерегает: «Отдыхая на воде, не пренебрегайте основными правилами безопасного поведения! Ваша добросовестность и осмотрительность — залог Вашей безопасности! Будьте бдительны! Ответственно относитесь к выбору места отдыха! Берегите себя и свою жизнь!»