На Николаевщине наркоторговец, попав в ДТП, пытался сбежать от правоохранителей (ФОТО)

Четверг, 7 августа, 2014 16:12

Вчера вечером, в г. Первомайске, произошло дорожно-транспортное происшествие, при оформлении которого водитель автомобиля убегал от инспекторов ГАИ. Как оказалось, мужчина перевозил наркотическое вещество. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

По предварительным данным, в 20 часов 35 минут вечера в г. Первомайске по ул. Автодоровская водитель автомобиля ВАЗ-2104, не выбрал безопасную скорость движения в результате чего на закругленном участке дороги не справился с управлением и допустил выезд ВАЗа в кювет, где перевернулся.

Получив информацию о дорожно-транспортном происшествии, сотрудники отделения ГАИ по обслуживанию г. Первомайска за считанные минуты прибыли на место. К счастью ни водитель, ни его двое пассажиров не пострадали. Только при составлении относительно водителя административных материалов по ст. 124 КУоАП «Нарушение участниками дорожного движения Правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества» работники ГАИ обратили внимание, что водитель нервничает и подозрительно себя ведет.

Правоохранители предложили ему провести поверхностный осмотр на что он вообще начал убегать и в это время из карманов одежды попытался выбросить полиэтиленовый пакет. Инспекторы ГАИ его догнали и задержали. Как выяснилось, мужчина пытался избавиться от 19 полиэтиленовых пакетов с измельченным веществом растительного происхождения.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Первомайского горотдела милиции, сотрудники которой уже при детальном осмотре места происшествия возле автомобиля нашли еще один полиэтиленовый пакет, в котором лежал уже расфасованный 31 маленький пакет с измельченным веществом растительного происхождения.

ДТП ДТП