Николаевские власти обратились к Яценюку за помощью в выкупе пожарного автоподъемника, который простаивает уже 1,5 года (ВИДЕО)

Четверг, 7 августа, 2014 17:04

В течении  последних полутора лет  в управлении ГУ ГСЧС Николаевской области простаивает  Гидравлический пожарный автоподъемник АПГП 30/20-300/206 на шасси «КамАЗ-53215» за который так  и не рассчитались власти.  В ходе сегодняшнего заседания оперативного штаба по координации деятельности по противодействию пожарам в природных комплексах области журналисты поинтересовались у нового первого заместителя главы Николаевской ОГА, была ли в последнее время  необходимость в его задействовании. 

«Сегодня, я уже два раза о нем вспоминал. Мы обратились к Премьер-министру Арсению Петровичу Яценюку, чтобы он  помог выкупить этот подъемник. Он действительно стоит здесь, на хранении ГСЧС. Но пока первоочередная задача, которая сейчас стоит — это все, что связано с армией и с войной. Такое обращение есть в письменном виде и, если возникнет такая необходимость, я буду просить руководство области  и напоминать  о проблеме которая есть. Подъемник нужен, он должен был быть на Лазурной, 40. Если бы он там бы мы смогли бы быстрей решить поставленную задачу», — сообщил Романчук.