В Николаеве нелегальный бар погорел на продаже алкоголя несовершеннолетним

Пятница, 8 августа, 2014 12:30

На днях сотрудниками криминальной милиции по делам детей Корабельного райотдела и Николаевского городского управления милиции был зафиксирован факт продажи работницей бара на пляже «Золотой» в Корабельном районе спиртного напитка 16-летнему парню, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

По просьбе сотрудников милиции предъявить документы, удостоверяющие право деятельности данного заведения, продавцу нечего было им ответить. Выяснилось, что заведение работает без какого-либо оформления соответствующих бумаг и разрешений.

В отношении продавца сотрудниками милиции был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 156 КУоАП «Нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями». Информация о нарушении руководством норм законодательства относительно деятельности учреждения передана в отдел по борьбе с экономической преступность Николаевского городского управления милиции.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой сообщать на телефонную спецлинию «102» или в территориальные отделы милиции о выявленных фактах продажи несовершеннолетним алкогольных напитков или табачных изделий.