В Николаеве пьяный водитель чуть не сбил ополченца и пытался скрыться с места преступления (ВИДЕО)

Пятница, 8 августа, 2014 16:19

В ночь на 7 августа автогруппа Народного ополчения Николаевщины, патрулируя микрорайон Лески, услышала женский плач и мужские крики. Подойдя ближе, ополченцы заметили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения, который садился в автомобиль марки CITROENJumper. По просьбе НОНивца выйти из машины, мужчина начал выкрикивать нецензурные слова и отказался выходить из автомобиля, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе НОН.

Включив заднюю передачу, правонарушитель, пытаясь сбежать с места преступления, резко сдал назад, при этом чуть не сбив одного из ополченцев  и  не врезавшись в машину автогруппы Народного ополчения Николаевщины.

Автопатруль, не теряя времени, начал преследовать подозреваемого и заметил его автомобиль в одном из дворов. Немедленно был вызван наряд милиции.

Правонарушитель вместе со своим знакомым, который предположительно проживает в одном из домов, провоцировал ополченцев на незаконные действия, бросался на них с кулаками, нецензурно выражался в их сторону. Но ополченцы на их провокации не поддавались.

По прибытии наряда милиции, НОНовцы дали показания по фактом даного правонарушения. Сразу был проведен тест на содержание алкоголя в крови подозреваемого (показатель — 2, 22 в / оо). При составлении протокола подозреваемый, 29-летний Вячеслав Головко, скрылся с места преступления, чем и ухудшил свое положение.