На Николаевщине иномарка врезалась в КАМАЗ, пострадала 10-летняя девочка

Пятница, 8 августа, 2014 17:11

Сегодня утром, в 9 часов 10 минут на 6 км + 800м автодороги Т-15-07 «Николаев — Парутино — Очаков», водитель автомобиля DAEWOO Leganza, двигаясь из г.. Николаева в направлении с. Большая Корениха, выполняя маневр обгона, допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ 53212 с прицепом ГКБ 8352, который двигался впереди в попутном направлении и выполнял поворот налево, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области.

По предварительным данным дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что водитель автомобиля DAEWOO перед началом обгона не убедился в безопасности своего маневра.

В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летний водитель DAEWOO и двое его пассажирок — 33-летняя жена и 10-летняя дочь получили травмы и были доставлены в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает участников дорожного движения к неукоснительному выполнению требований Правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Придерживайтесь скоростного режима движения, не нарушайте правил обгона и не забывайте пользоваться ремнями безопасности.