Главный николаевский регионал обвинил депутатов в безответственности по отношению к пострадавшим на Лазурной (ДОКУМЕНТ)

Пятница, 8 августа, 2014 17:44

Руководитель городской организации Партии регионов Александр Омельчук призвал депутатов быть последовательными и перечислить деньги для жителей города, оставшихся без крова после взрыва многоэтажки на Лазурной, 40, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе партийной организации.

— Я хочу призвать всех депутатов быть последовательными и ответственными, необходимо выполнить обещание и направить деньги по назначению, — сказал Александр Омельчук.

Свое заявление Александр Омельчук подкрепил личным примером, перечислив уже первый транш для николаевцев.

— Наши земляки оказались в беде, без крова над головой. Их выселяют из временного места проживания отеля «Турист». Для того, чтобы им помочь, каждый депутат, незамедлительно должен написать заявление и перечислить депутатские деньги в размере 10 тысяч гривен на оплату жилья и обеспечения необходимым наших горожан, тем более, что соответствующее решение уже принято на прошедшей сессии городского совета, — сказал Александр Омельчук.

Напомним, что после того, как николаевские регионалы добились выделения почти миллиона гривен порядка 80 семьям микрорайона Намыв, многоэтажный дом которых взорвался в мае, люди, наконец, получат помощь из городского бюджета. Но теперь депутатам необходимо довести дело до конца, перечислив средства на соответствующие нужды.

 Мой город Н