В николаевской больнице у пациентов украли документы и деньги

Суббота, 9 августа, 2014 09:09

За прошедшие сутки в милицию обратились пациенты двух больниц в Ленинском районе г. Николаева с заявлениями о похищении денег и документов, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Днем в милицию обратился 72-летний пациент Николаевской областной онкологической больницы. Мужчина рассказал, что когда он на некоторое время вышел на прогулку, с его палаты неизвестный похитил барсетку с деньгами в сумме 1 тыс. грн. и паспортом. Другая пациентка Николаевской больницы №3 таким же образом осталась без кошелька с деньгами в сумме 900 грн.

По обоим фактам следственным отделением Ленинского райотдела милиции начаты уголовные производства по ст. 185 УК Украины «Кража». Правоохранителями принимаются меры по розыску и задержанию виновных лиц.

Уважаемые граждане! Чтобы избежать подобных ситуаций, не оставляйте в палате медицинского учреждения без присмотра ценные вещи. Если вы отлучаетесь на некоторое время, лучше попросите соседей присмотреть за ними, или заберите с собой.