На Николаевщине в целлофановом пакете обнаружен труп зам начальника областного управления Главгосслужбы Украины (ВИДЕО)

Суббота, 9 августа, 2014 12:22

Вчера, 8 августа, на Николаевщине было обнаружено тело 44 летней Татьяны Валерьевны Рудяк, которая еще 30 июля вышла из дома  по ул. Леваневцев и пропала без вести.  Заявление о пропажи женщины поступила в Заводский райотдел от  ее сына Дениса Рудяка. 

«Данный факт внесен в ЕРДР и начато досудебное следствие по ч.1 ст. 113 УК Украины. Вчера, 8 августа 2014 года в дежурную часть Новоодесского райотдела поступило сообщение о том, что в реке Южный Буг, недалеко от города Николаев, был обнаружен большой целлофановый кулек с трупом неустановленного лица. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа  установила, что в данном кульке был обнаружен труп неустановленной женщины», — сообщил заместитель начальника УВД Николаевской области Александр Мирошниченко.

Также, он сообщил, что тело погибшей сегодня опознал ее сын.

«Сегодня, 9 августа  сын, Денис Рудяк, опознал труп своей матери. Причина смерти устанавливается. На сегодняшний час проводится вскрытие Рудяк Татьяны Валерьевны», — добавил Мирошниченко.

На данный момент у провоохранителей есть три основные версии смерти Татьяны Рудяк, которые не раскрываются в интересах следствия.

По предварительным данным тело чиновницы пробыло в воде от 7 до 10 суток.

Напомним, что Татьяна Рудяк занимала должность заместителя начальника управления Главгосслужбы Украины в Николаевской области.

Ранее мы уже сообщали, что  николаевский судья  Андрей Рудяк ночью попал в ДТП.

Татьяна Рудяк