Ярая николаевская регионалка Татьяна Демченко отреклась от Партии регионов

Суббота, 9 августа, 2014 13:43

Вчера, 8 августа, в Николаеве прошла презентация новой партии — Партии развития Украины. Судя по тому, что в ее состав вошли  заместитель экс-губернатора Круглова Вячеслав Рукоманов, заместитель экс-главы облсовета Дятлова Владимир Пащенко,  а также депутат облсовета Татьяна Демченко, можно с уверенность сказать, что новая политическая сила просто-напросто стала убежищем для экс-регионалов.

Решение  большинства, выше указанных лиц, вполне логично, но то, из каких побуждений Партию Регионов покинула депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко остается непонятным. Еще некоторое время назад сама депутат  в комментариях интернет-изданию «Мой город»  обещала, что не покинет ряды регионалов ни в коем случае. 

“У меня очень мало времени, я занята, ряды Партии регионов я оставлять не собираюсь”, – сказала Татьяна Демченко.

Корреспондент интернет издания «Мой город»  попросил Татьяну Васильевну объяснить логику своих действий и причины выходы из рядов Партии Регионов. На вопрос о том, почему депутат изменила свою позицию, Демченко заявила, что никогда не говорила, что не собирается оставлять ряды регионалов.

«Никогда не говори никогда», — заявила депутат облсовета.